PRIVACY POLICY


Informativa per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.
 

Titolare del trattamento

ALDINET SPA, con sede legale in Via Cristoforo Colombo, 8 – 20090 Trezzano sul Naviglio (MI) in persona del legale rappresentante pro-tempore.
I dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: privacy@aldinet.it; telefono: 02/484781.


Finalità del trattamento Base legale Periodo di conservazione dei dati
Navigazione sul presente sito internet

Legittimo interesse
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito
e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Fino alla durata della sessione di navigazione
Eventuale richiesta di contatto mediante invio di e-mail all’indirizzo mail indicati sul sito e riscontro del Titolare

Legittimo interesse | Richiesta interessato

1 anno
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne.

Legittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali

10 anni Art. 2220 Codice Civile Scritture contabili

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a ALDINET SPA, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

  • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da ALDINET SPA e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
  • gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti);
  • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Qualora all’atto della registrazione on line, Lei avrà prestato consenso per la diffusione dei Suoi dati mediante pubblicazione sul sito web istituzionale di ALDINET SPA, i Suoi dati verranno diffusi. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@aldinet.it oppure telefonando al numero 02/484781. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo -  Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/).

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

 

Data di aggiornamento: 12/12/2018

mod_eprivacy

ALDINET S.p.A. ©2014 - Viale Colombo, 8 - 20090 Trezzano s/N (MI) Italy - P.IVA 03764340968